�-榴莲看大片app

效劳 热线

021-66519959


     

手艺 下风

首页 > 手艺 支持 > 手艺 下风

1.对轮毂缺口接纳铝合金熔焊手艺 举行 填充,具有 处置 原子灰作填充物不牢靠 的弱点 ,保险 了轮毂维修质量。

2.纯水装备 洗濯 轮毂,真正处置 了轮毂创新 后有瑕疵的弱点 。

3.引进粉末喷涂手艺 ,具有 处置 了油漆打底易零落 ,易褪色,易腐蚀 的征象 。

4.自动化运送 产线,极大的提高 了消费 时间 和效率,轮毂修复规范 化,也是良品率的最佳保险 。

5.具有 无尘尺度达“万级”水平 的喷漆房,基本 根绝 “渣滓 ”征象 。 

上海榴莲看大片app汽车维修有限公司轮毂修复轮毂改色轮毂电镀轮毂创新 等效劳
上海总部:上海市宝山区潘泾路1101号
常熟分厂:苏州市常熟市西北 开发区庐山路168号
存案号:沪ICP 备16052502号-2   沪公网安备 31011302005312号  网站舆图
沪公网安备 31011302005350号