榴莲视频下载安装app导航 -榴莲看大片app

效劳 热线

021-66519959


     

效劳 项目

抢手 效劳

上海榴莲看大片app汽车维修有限公司是一家轮毂维修效劳 商,公司主营:轮毂修复钢圈修复轮毂改色铝合金轮毂修复,轮毂划痕修复,轮毂整形,车轮修复整形,轮毂创新 ,轮毂外形 修复,轮毂变形修复,轮毂电镀,轮毂抛光等。

旧事 中央

首页 > 效劳 项目 > 轮毂改色 > 关于轮毂改色的几种要领专家先容

关于轮毂改色的几种要领专家先容

泉源 :http://www.sabinohorseregistry.com    日期:2013-08-01 08:52:20    点击数:

     如今 有车主都想让自己 的爱车与众分别 ,特性 化,就对汽车轮毂改装,把轮毂颜色改动 ,很是的炫彩,轮毂改色如今 也是汽车改装效劳 项目中的一项,不过 对轮毂改色有哪几种措施呢?明天 专家就为各人先容 几种。

     1、静电粉末喷涂

     运用 喷枪把颜色粉末喷涂在轮毂外貌,举行 烘烤20分钟,有的时间 要打底多进一次烤箱,新轮毂还好,旧轮毂要清洁需要 的时间 要酸洗。

     低贱 :质感无敌,初等 的自行车车架视觉效果什么样,轮毂就是什么样,特别 是在阳光下光泽令人腿软。
     弱点 :

     2、陶瓷漆

     要视品牌来定,通常是要打底两次,施工无任何难度,适宜 DIY。

     低贱 :自制,可以自己 弄,竞赛 有难度的工序是用胶布和报纸把不喷的中央 遮掩 住。
     弱点 :新喷效果还不错,过了一段时间 ,其光泽度就会降低,轮毂不论 新旧要用水砂纸打磨,短时间 会掉漆。

     3、外貌喷塑

     着实 施工方式和喷漆是一样的,不需求 举行 打底,不过 至少 要喷5层,要注重 前两次不要喷的太多,有气泡发作 就报废了。

     低贱 :喷塑外貌构成 之后就像贴了一层膜,要恢回复状或改动 颜色时可以很轻松撕上去 ,喷塑前不需求 对轮毂举行 打磨。
     弱点 :不行 够暴力洗车,最好是用中型洗濯 液和海绵悄然 的擦拭。

     上述讲述的3种措施竞赛 适宜 自己 弄,不过 有条件,喷涂之要拆轮毂,对空间和需要 装备 都有要求,配合轮毂颜色,刹车卡钳也可以 改动 颜色,要注重 两个要点:1,耐高温 漆 2,必需 遮住刹车盘,维持 其平滑和清洁。

     关于轮毂改色的要领明天 专家就为各人提供上述所讲述的几种要领,若是 各人对轮毂改色尚有 什么需求,请登录http://www.sabinohorseregistry.com

标签

相关产品

 
上海榴莲看大片app汽车维修有限公司轮毂修复轮毂改色轮毂电镀轮毂创新 等效劳
上海总部:上海市宝山区潘泾路1101号
常熟分厂:苏州市常熟市西北 开发区庐山路168号
存案号:沪ICP 备16052502号-2   沪公网安备 31011302005312号  网站舆图
沪公网安备 31011302005350号